750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez la Fée NaLo
7 avril 2011

chinois aux pépites de chocolat....

suite à une discussion avec ma copine laura une folle envie de chinois m'a envie!!!!!

 

voila le résultat:

chinois

et la recette:

100ml de lait

100g de beurre

2 oeufs

400g de farine

50g de sucre

une pincée de sel

1 sachet de levure pour brioche

garniture: crème pâtissière et pépites de chocolat

 

mettre tout les ingrédients dans la MAP et faire tourner sur le programme pâte (1h30 chez moi)

un fois le paton pret le dégazer et l'étaler pour former un grand rectangle

étaler la crème pâtissière sur le rectangle de pâte

et disperser les pépites de chocolat dessus

rouler la pâte pour former un boudin et couper des tronçons assez épais (8 environs)

déposer les tronçons dans un moule à manqué recouvert de papier cuisson

et laisser lever 1h dans une pièce chaude

et enfourner 20/25 minutes à 180°

bonne dégustation!!!!!

 



Publicité
Publicité
Commentaires
A
merci ......il a un peu brulé mais ca va!!!
Y
ca a l´air trop gourmand!!un tit croc et t´as rien vu lol!!<br /> <br /> bises<br /> <br /> yas
C
joli!!!!
Publicité